Courts & Long-métrages

Long-métrages Récents

Filmographie Long-Métrage Fiction

Filmographie Long-Métrage Docu.

  • 2017 – « Sur la Transversale » de Sami Tlili
  • 2016 – « Tangled in imbroglio » de Walid Tayaa
  • 2012 – « Looking for Mouheiddine » de Naceur Khémir
  • 2011 – « Shehrazad ou la parole contre la mort » de Naceur Khémir
  • 2008 – « L’alphabet de ma mère » de Naceur Khémir

Filmographie Court-Métrage Fiction

  • 2020 – « Le Bain » de Anissa Daoued
  • 2018 – « Best Day Ever » de A. Daoued & A. Amini (Quinz. Réals – Cannes 2018)
  • 2018 – « 24 Vérités » de Selim Gribaa
  • 2017 – « Astra » de Nidhal Guiga (Tanit de Bronze – JCC 2018)
  • 2014 – « In Overtime » de Rami Yassin (Orizzonti – Venise 2014)
  • 2013 – « 180 de bonheur » de Wassim Korbi
  • 2013 – « Sang Froid » de Chakib Taleb
  • 2013 – « Peau de colle » de Kaouther Ben Hnia
  • 2013 – « Selma » de Mohamed Ben Attia
  • 2013 – « Précipice » de Nadia Touijer
  • 2013 – « Bobby » de Mehdi M. Barsaoui
  • 2011 – « Origine » de Mourad Kalai
  • 2011 – « Creation.TN » de Bahri Ben Yahmed
  • 2011 – « Chroniques d’un certain pays » de Walid Tayaa
  • 2011 – « Loi 76 » de Mohamed Ben Attia
  • 2011 – « Maj’noun » de Hazem Berrabah
  • 2010 – « Hanin » de Oussema Bawardi
  • 2010 – « Pourquoi moi ? » de Amine Chiboub
  • 2010 – « Sideways » de Mehdi Barsaoui
  • 2010 – « Mouja » de Mohamed Ben Attia
  • 2009 – « Glaçon » de Bahri Ben Yahmed
  • 2009 – « Le dernier minuit » de Mehdi Hmili
  • 2008 – « Obsessions » de Amine Chiboub
  • 2008 – « Contrast » de Bahri Ben Yahmed
  • 2007 – « Refuge » de Hazem Berrabah & Julien Guillery
  • 2006 – « Partie de Poker » de Espérance Pham-Thai-Lan
  • 2006 – « Quartier Rouge » de Simon Moutaïrou
  • 2006 – « Les jours volés » de Martino Coli
  • 2006 – « Lubowvitz, détective privé »
  • 2005 – « Les démons à ma porte » de Mathias Savary
  • 2005 – « Entre temps » de N. Giller & T. Khauffman